Житель Читы с топором напал на приехавшего по вызову милиционера
03 Ноя 2009, 08:48

В Чите пьяный гражданин напал с топором на милиционера и сломал ему ребро, сообщила Тайге.инфо 3 ноября сотрудница пресс-службы УВД по Забайкальскому краю Алена Любимова.

«Около полуночи на телефон 02 поступил звонок от встревоженной женщины - ее 24-летний сын, находясь у себя в квартире, угрожал включить газ и взорвать дом. На место происшествия незамедлительно прибыли экипаж отдельного батальона патрульно-постовой службы, специалисты МЧС, поисково-спасательной службы и пожарные.
Нетрезвый хулиган добровольно открыть дверь оказался, тогда сотрудники МЧС выбили ее, а милиционеры первыми вошли в квартиру. Именно на них и обрушилось все гостеприимство молодого человека. Дважды хозяин квартиры ударил топором в грудь старшину милиции Андрея Иванова, однако тот не растерявшись, несмотря на боль, применил табельное оружие. Пуля сквозным ранением попала в ногу пьяному дебоширу. Только после этого молодого человека удалось связать и оказать ему первую медицинскую помощь. Прибывшие медики сделали заключение, что ранение неопасно, и задержанного доставили в Ингодинский отдел милиции», - рассказала Алена Любимова.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Милиционер госпитализирован с ушибом грудной клетки и переломом ребра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования