Правительство Красноярского края сократится на одно министерство
03 Ноя 2009, 09:48 Министерство инвестиционной политики правительства Красноярского края присоединится к министерству экономики и регионального развития региона, сообщил Тайге.инфо 3 ноября сотрудник пресс-службы краевого правительства.

«По предложению председателя правительства края Эдхама Акбулатова, в целях повышения эффективности работы правительства региона, губернатором Александром Хлопониным принято решение о реорганизации министерства экономики и регионального развития путем присоединения к нему министерства инвестиционной политики», - сказал собеседник.

В ближайшее время будет подготовлен проект постановления правительства Красноярского края о внесении необходимых изменений в положение о министерстве экономики и регионального развития.

Кроме того, глава региона решил внести на согласование в Законодательное собрание края кандидатуру нынешнего министра инвестиционной политики Сергея Верещагина в качестве руководителя нового министерства.

Напомним, ранее было заявлено об объединении в регионе еще двух министерств: министерства транспорта и связи с министерством промышленности и энергетики. Тогда же стало известно и о том, что свои посты покидают министр транспорта и связи Александр Ядов и министр экономики и регионального развития Алексей Иванов. Таким образом, число министерств в краевом правительстве составит 12 вместо 14 существовавших до сих пор.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования