Крыша обрушилась на человека в одном из домов Томска
03 Ноя 2009, 11:18 В двухэтажном доме, расположенном в Томске, на улице Советской, 89а обрушилась часть крыши. Как сообщил Тайге.инфо 3 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Томской области, в квартире, где случилось происшествие, в это время находился мужчина. Из западни его вытащили спасатели. В администрации города причиной обрушения здания называют его аварийное состояние.

В двухэтажном доме, расположенном в Томске, на улице Советской, 89а обрушилась часть крыши. Как сообщил Тайге.инфо 3 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Томской области, в квартире, где случилось происшествие, в это время находился мужчина. Из западни его вытащили спасатели. В администрации города причиной обрушения здания называют его аварийное состояние.

«2 ноября в 14.18 (13.18 мск) в Главное управление МЧС России по Томской области поступило сообщение о том, что в деревянном двухэтажном восьмиквартирном доме, в котором в двух квартирах проживают люди, произошло обрушение перекрытия второго этажа. В результате обрушения в квартире на втором этаже был заблокирован гражданин З., 1956 года рождения. Спасателями ОГУ «Томская областная поисково-спасательная служба» мужчина был высвобожден, передан врачам скорой медицинской помощи, осмотрен ими. Госпитализация не потребовалась», - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС региона.

По информации мэрии Томска, в настоящее время в доме постоянно никто не проживает. Мужчина, которого спасатели эвакуировали из разрушенной части дома, не был зарегистрирован по данному адресу.

Причиной обрушения чердачного перекрытия стало аварийное состояние дома. В 2007 году на Советской, 89а произошёл пожар, после которого двухэтажный деревянный дом признали не пригодным для проживания. По словам заместителя главы администрации Кировского района Николая Смольникова, до получения новых квартир всем собственникам дома было предложено временное жильё, от которого большая часть жильцов отказалась.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Томской области


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования