Первый гипермаркет «Ашан» откроется в Омске
03 Ноя 2009, 16:13 В омском торговом центре «Мега» открывается гипермаркет «Ашан». Он станет первым магазином французской розничной сети в регионе и 11-м гипермаркетом «Ашан», который работает в составе семейных торговых центров «Мега». 4 ноября в омском торговом центре «Мега» состоится открытие гипермаркета «Ашан», сообщил 3 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы российского отделения компании.

Гипермаркет в Омске станет первым магазином французской розничной сети в регионе и 11-м гипермаркетом «Ашан», который работает в составе семейных торговых центров «Мега».

ТЦ «Мега» в Омске открылся в июле 2009 года. «Ашан» является одним из якорных арендаторов торгового центра, наряду с уже работающим магазином «Икеа» и магазином «Леруа Мерлен», открытие которого запланировано на ближайшее время.

Ассортимент омского гипермаркета «Ашан» включает продукты питания, товары для дома и отдыха, текстиль, электронику и бытовую технику, аудио-видеоаппаратуру.

С 2002 года Ашан предлагает российским покупателям широкий ассортимент качественных товаров по ценам на 10-20% ниже, чем другие розничные сети. До 80% товаров, которые продаются российских магазинах «Ашан», производятся в России.

«Ашан станет вторым якорным арендатором, который откроется в омской «Меге». Гипермаркет предложит посетителям широкий ассортимент товаров на каждый день», - отметил директор сети семейных торговых центров «Мега» Стефен Прагнелл. – Открытие гипермаркета откроет для посетителей торгового центра еще больше возможностей для качественного и выгодного шопинга».

Средняя площадь региональных гипермаркетов «Ашан» составляет 10 000-12 000 кв. м. Сейчас в России работает 35 магазинов французской сети разного формата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования