Житель Забайкалья пойдет в суд за подделывание анкеты на сайте знакомств и клевету
04 Ноя 2009, 09:51

СКП РФ по Забайкальскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении Максима Романова, обвиняемого в клевете, публично демонстрирующейся в средстве массовой информации, и нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137, ч. 2 ст. 129 УК РФ), сообщает пресс-служба ведомства.

«Следствием установлено, что 23-летний обвиняемый из личных неприязненных отношений разместил на открытом для свободного доступа сайте знакомств в сети Интернет сведения о частной жизни знакомой ему девушки. В анкете он указал ее личные данные, разместил фотографии эротического содержания, выдавая их принадлежность потерпевшей, а также заведомо ложную информацию о фактах ее семейной жизни с предложениями интимного характера», - говорится в сообщении.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования