Жительница Иркутской области «заминировала» свою соседку
05 Ноя 2009, 13:52 72-летняя жительница деревни Глазуново Иркутской области обратилась за помощью к оперативникам ОВД, получив анонимную информацию о том, что ее дом заминирован, сообщил Тайге.инфо 5 ноября сотрудник пресс-службы областного ГУВД Денис Артемьев.

«На мобильный телефон пенсионерки поступил звонок с неопределенного номера и женский голос сообщил о том, что в доме пенсионерки заложена бомба. На место происшествия тут же выехала оперативная группа, которая без труда установила личность звонившей «террористки». Как выяснилось, сообщение о готовящемся теракте оставила 36-летняя соседка», - рассказал собеседник.

В настоящий момент милиционеры выясняют причины поступка звонившей. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело по признакам состава ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За свой поступок подозреваемая может поплатиться свободой на срок до трех лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования