Пожар произошел в больнице в Иркутске, эвакуированы более 180 человек
06 Ноя 2009, 07:49 Рано утром 6 ноября в Иркутске произошло возгорание в городской клинической больнице №8, расположенной на улице Ярославского, 300. С этажей учреждения по лестничным клеткам из-за происшествия эвакуированы 180 человек, из реанимации на носилках спасено 7 тяжелобольных В ходе пожара нарушений в функционировании больницы удалось избежать, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Рано утром 6 ноября в Иркутске произошло возгорание в городской клинической больнице №8, расположенной на улице Ярославского, 300. С этажей учреждения по лестничным клеткам из-за происшествия эвакуированы 180 человек, из реанимации на носилках спасено 7 тяжелобольных В ходе пожара нарушений в функционировании больницы удалось избежать, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

«Около 6.00 (01.00 мск) произошло срабатывание автоматической системы обнаружения пожара. Сообщение о происшествии поступило в 06.03 (01.03 мск) от медицинской сестры Дрожжиной. Очаг загорания был обнаружен в комнате хранения медицинских препаратов отделения реанимации. К месту пожара были направлены 5 АЦ, автолестница и рукавный автомобиль. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 06.11 (01.11 мск) в реанимационном отделении было задымление, дежурным персоналом организована эвакуация больных», - рассказал сотрудник пресс-службы.

В ходе тушения пожара уничтожен обтирочный материал на площади 4 кв. м. Пожар локализован в 06.27 (01.27 мск) и полностью ликвидирован в 06.34 (01.34 мск). Все больные возвращены в палаты.

«В ходе проведения дознания рассматривается две наиболее вероятные причины пожара: электротехническая, неосторожное обращение с огнем. На месте пожара работает следственно-оперативная группа. Материальный ущерб устанавливается», - добавил собеседник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования