Автобус с 34 пассажирами слетел с трассы в Томской области
06 Ноя 2009, 10:31 Автобус, в котором находились более 30 пассажиров, в ночь на 6 ноября слетел с трассы в Томской области, никто не пострадал, сообщил представитель областного Управления ГИБДД.

Автобус, в котором находились более 30 пассажиров, в ночь на 6 ноября слетел с трассы в Томской области, никто не пострадал, сообщил представитель областного Управления ГИБДД.

«В 00.30 (21.30 мск четверга) на 202-м километре дороги Томск-Колпашево, в 12-ти километрах от села Молчаново, автобус Kia Grand Bird, следовавший с томского автовокзала в село Каргасок, съехал с проезжей части в левый кювет. В салоне находились 34 взрослых пассажира», - сказал собеседник агентства.

Со слов водителя, во время движения произошла какая-то поломка, и он потерял контроль над машиной.

«Водитель успел снизить скорость, после этого автобус съехал в кювет и остановился в снежном сугробе», - сказал представитель ГИБДД.
По его словам, двигатель не заглох, поэтому пассажиры ожидали помощь в теплом салоне.

Сотрудники ДПС ГИБДД Молчановского района совместно с представителями районной администрации организовали эвакуацию пассажиров на двух автобусах ПАЗ. Люди были размещены в здании администрации.

«К четырем часам утра из Томска прибыл дополнительный автобус, который доставил пассажиров до места назначения», - добавил собеседник агентства.
Он отметил, что обстоятельства происшествия уточняются. Начата внеплановая проверка ООО АП "Межобластное", которому принадлежит автобус.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования