Более 11 тысяч человек остались без электричества в Алтайском крае
06 Ноя 2009, 10:57 40 населенных пунктов Солонешенского района Алтайского края остались без света из-за аварии на ЛЭП, сообщил Тайге.инфо 6 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю.

40 населенных пунктов Солонешенского района Алтайского края остались без света из-за аварии на ЛЭП, сообщил Тайге.инфо 6 ноября сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Сообщение об отключении ЛЭП мощностью 110 кВ на территории Солонешенского района поступило 5 ноября в 23.45 (20.45 мск). Без света остались 11 368 человек
«В 05.00 (02.00 мск) аварийно-восстановительной бригадой Солонешенского района в 20 км от райцентра Солонешное обнаружен порыв ЛЭП. В ходе дальнейшего осмотра в 06.15 (03.15 мск) обнаружено еще два порыва провода», - рассказал собеседник.

Аварию ликвидируют три ремонтных бригады от Белокурихи, Солонешенского и Петропавловского районов. Проведено заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям Солонешенского района, развёрнут оперативный штаб по ликвидации последствий. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования