Новосибирские милиционеры уступили коммунистам площадь Ленина на 7 ноября
06 Ноя 2009, 12:31 Запланированный на 7 ноября 12-часовой парад новосибирской милиции в честь Дня милиции перенесен. Как сообщает пресс-служба новосибирского обкома КПРФ, руководство ГУВД пошло на этот шаг, чтобы не создавать напряжения в городе.

Запланированный на 7 ноября 12-часовой парад новосибирской милиции в честь Дня милиции перенесен. Как сообщает пресс-служба новосибирского обкома КПРФ, руководство ГУВД пошло на этот шаг, чтобы не создавать напряжения в городе.

Напомним, 7 ноября новосибирским коммунистам отказали в проведении традиционных форм празднования годовщины Великого октября, объяснив это тем, что в центре Новосибирска в этот день с 6 утра до 6 вечера будут проводиться праздничные мероприятия в честь Дня милиции.

7 ноября КПРФ проведет в Новосибирске акцию «Красные в городе»: коммунисты возложат цветы у памятника Ленину, устроят массовый автопробег с красными флагами, а вечером соберут массовый митинг на площади Ленина.

«В 12.00 около ДК Октябрьской революции соберутся колонны машин с красными флагами, который начнут свой путь по городу по 10 различным маршрутам. В 14.00 депутаты-коммунисты возложат цветы к памятнику Владимира Ленина на центральной площади города. В 16.30-17.00 откроется митинг около оперного театра, который продлится до 18-00. В Академгородке в 10.00 начнется шествие от здания президиума Со РАН по Морскому проспекту до ДК Академия, где митинг начнется в 10.45. В Первомайском районе шествие начнется в 10.00 у здания Администрации района. Начало шествия в 10.30 до дома молодежи, где в 11 часов начнется митинг», - сообщает пресс-служба новосибирского обкома КПРФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования