Нефтепродукты на базе под Иркутском, где произошел взрыв, хранились незаконно
09 Ноя 2009, 09:13 По предварительным данным, переработка и хранение нефтепродуктов на базе в иркутском поселке Марково, где 6 ноября произошел взрыв и погибли несколько человек, осуществлялись незаконно.

Бизнесмен, работавший на базе нефтепродуктов в иркутском поселке, где 6 ноября произошел взрыв, не имел разрешающих документов на хранение и переработку нефтепродуктов, сообщил Тайге.инфо 9 ноября представитель управления СКП РФ по Иркутской области.

«Из объяснений главы администрации поселка Марково стало ясно, что у бизнесмена, который занимал территорию базы, нет разрешающих документов на хранение и переработку там нефтепродуктов. У самого предпринимателя пока объяснения на этот счет взять не удалось, его местонахождение устанавливают сотрудники милиции. Чтобы разобраться законно ли работало предприятие, Следственный комитет в соответствующих государственных органах власти запросил необходимые документы», — рассказал собеседник.

Напомним, взрыв на базе под Иркутском, где хранились нефтепродукты, прогремел 6 ноября. На территории предприятия во время чрезвычайного происшествия находились пять человек. Изначально сообщалось о трех погибших. По последним данным, количество жертв происшествия возросло до четырех человек. Еще один находится в больнице с ожогами различной степени тяжести.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования