Новое производство будет создано в Красноярском крае
09 Ноя 2009, 12:33 В Канске начнут производить мягкие полипропиленовые контейнеры. В рамках проекта, который реализует компания «Канпласт», в первом квартале 2010 года начнется установка оборудования и будет запущена первая очередь производства. В Канске будет создано производство мягких полипропиленовых контейнеров, сообщил 9 ноября Тайге.инфо сотрудник администрации губернатора Красноярского края.
 
«Проект реализует компания «Канпласт», - отметил собеседник. – В первом квартале 2010 года начнется установка оборудования и будет запущена первая очередь производства».  
 
По его словам, проектная мощность предприятия составляет 7,2 млн контейнеров в год.
 
Гибкие и легко перенастраиваемые технологические линии ориентированы на отечественную сырьевую базу и позволяют производить различные модификации мягких разовых контейнеров грузоподъемностью от 250 до 2 000 кг.
 
Общая сумма инвестиций в проект составит 200 млн рублей, уже вложено 50 млн – эти средства пошли на приобретение площадей, планируется привлечь еще 150 млн рублей.
 
После запуска производства на полную мощность налоговые отчисления в бюджеты всех уровней ожидаются более 600 млн рублей в год. Сейчас в компании работает 45 человек, планируется увеличить количество персонала до 400 человек. Средняя заработная плата составляет 12 500 рублей.
 
«Запуск нового предприятия позволит улучшить экономическую ситуацию в Канске, а также снизить количество безработных граждан», - отметил полпред губернатора края Анатолий Цыкалов во время визита на предприятие. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования