Новосибирский областной российско-немецкий дом отпразднует 20-летие
10 Ноя 2009, 07:53 Новосибирский областной российско-немецкий дом отметит в декабре 20-летний юбилей. С днем рождения его поздравят артисты из Кемерова, Томска, Омска и Алтайского края.

20-летие отметит Новосибирский областной российско-немецкий дом (НО РНД) 11 и 12 декабря. В программу юбилейных торжеств войдут выставки, премьера музыкального спектакля и выступления артистов из Кемерова, Томска, Омска, Алтайского края, сообщил 10 ноября Тайге.инфо начальник пресс-службы НО РНД Владимир Крылов.

Юбилейные торжества 11 декабря пройдут на трех площадках - в Католическом кафедральном соборе, в концертном зале Новосибирского областного колледжа культуры и искусства, во Дворце культуры имени Горького.

«В этот день зрители услышат концерты духовной музыки в исполнении женской хоровой капеллы и инструментального ансамбля Gute Laune, увидят выступления ансамбля «Лореляй» (Алтайский краевой российско-немецкий дом), народного квартета аккордеонисток «Эдельвейс» (НО РНД), ансамбля «Моника» (Азовский немецкий национальный район Омской области), ансамбля «Юла» (Томский областной российско-немецкий дом), кемеровского ансамбля «Прелюдиум»», - рассказал Владимир Крылов, добавив, что вход на все концерты свободный.

12 декабря в российско-немецком доме в 13.00 откроется выставка фотографий и выставка живописи «Художники-немцы Сибири», а в 15.00 состоится премьера музыкального спектакля «Праздничный калейдоскоп» с участием всех творческих коллективов НО РДН. Режиссером постановки стал Михаил Миловидов, аранжировщиком - Владимир Лямкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования