Сотовый дискаунтер TELE2 расширил сеть и появился в новосибирском метро
10 Ноя 2009, 11:36 Шведский оператор связи TELE2 вышел на рынок Новосибирской области в августе 2009 года. Компания снова объявила о расширении сети в городе и области. Кроме того, теперь сеть стала доступна абонентам и на станциях новосибирского метро.

В начале ноября 2009 года сеть компании TELE2 начала работу на всех двенадцати

станциях новосибирского метрополитена, сообщила 10 ноября Тайге.инфо

PR

-менеджер «TELE2 Новосибирск» Яна Мартьянова.

«Появление связи на всех станциях метрополитена в столь сжатые сроки — очень амбициозный проект, наша гордость, — отметила коммерческий директор «TELE2 Новосибирск» Ирина Попова. — Данное событие снова показало, что компании небезразличны потребности и желания абонентов, теперь наши клиенты смогут оставаться на связи, даже находясь под землей.

В октябре 2009 года TELE2 запустила сеть в Дупленском и Каргат, а также на станциях Клубничная, Труновское, Убинское, Чулым, Кокошино Новосибирской области. Кроме того, было улучшено радиопокрытие в городе Обь по ул.Октябрьская. В Новосибирске проведены работы по оптимизации сети на улицах Широкая, Пархоменко, Невского, Титова, Тимирязева, Дуси Ковальчук и проспекте Дзержинского.

По словам Мартьяновой, в ближайшие планы компании входит дальнейшее расширение сети в Новосибирской области.

Шведский оператор связи TELE2 вышел на рынок Новосибирской области в августе 2009 года. Ранее в компании заявляли, что к концу 2009 года сеть TELE2 станет доступна 77% населения региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования