МТС позволила абонентам Тувы, Хакасии и Красноярского края экономить на звонках друг другу
10 Ноя 2009, 12:42 МТС объединила Красноярский край, Туву и Хакасию в единую зону тарификации вызовов. Теперь абоненты сотового оператора, проживающие в этих регионах, смогут экономить до 40% на популярных тарифных планах МТС объединила Красноярский край, Туву и Хакасию в единую зону тарификации вызовов. Теперь абоненты сотового оператора, проживающие в этих регионах, смогут экономить до 40% на популярных тарифных планах, сообщает пресс-служба компании.

«Главным преимуществом является более выгодная стоимость общения за счет объединения трех субъектов федерации в единый «домашний» регион. Основные параметры и стоимость услуг связи для абонентов МТС Тувы, Хакасии и Красноярского края останутся без изменений, при этом снизится стоимость исходящих междугородных вызовов между тремя субъектами федерации. Для всех абонентов объединенных регионов они будут тарифицироваться по стоимости вызовов в регионе подключения. Кроме того, тарификация звонков абонентов Тувы, Хакасии и Красноярского края при перемещении между данными регионами будут осуществляться без роуминговой составляющей, по условиям «домашнего» тарифного плана. Новые условия единого пространства доступны для всех абонентов трех регионов автоматически и не требуют дополнительного подключения», - говорится в сообщении компании.

«Активное экономическое сотрудничество между регионами и тесные культурные, исторические, туристические связи, сложившиеся между жителями трех субъектов федерации стали предпосылками объединения Хакасии, Тувы и Красноярского края в единую тарифную зону. Теперь абоненты МТС в этих регионах получат большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами. Так, экономия на междугородних звонках между этими тремя регионами на популярных тарифных планах составит до 40%», - отметила директор филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае Людмила Федорова.

В мае 2009 года МТС объединила Красноярский край и Таймырский МР в единую зону тарификации вызовов. Количество звонков между Красноярском и Норильском после объединения в единый «домашний» регион увеличилось в два раза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования