«Билайн» вернет деньги абонентам за USB-модемы
10 Ноя 2009, 13:32 «Билайн» запустил общенациональную акцию «Деньги возвращаются!», в рамках которой при покупке USB-модема сотового оператора абонентам в течение года будет компенсирована его стоимость, сообщает пресс-служба компании. «Билайн» запустил общенациональную акцию «Деньги возвращаются!», в рамках которой при покупке USB-модема сотового оператора абонентам в течение года будет компенсирована его стоимость, сообщает пресс-служба компании.

«USB-модем – это лишь средство, открывающее нашим пользователям доступ в интернет везде, где есть сеть «Билайн». Мы заинтересованы в том, чтобы все больше людей могло воспользоваться услугами компании. И, конечно, мы готовы поощрять тех, кто активно пользуется интернетом, вернув им стоимость модема. Данную акцию можно назвать своеобразной формой годового контракта для абонентов предоплатной системы расчетов, по которому модем в итоге достается клиенту бесплатно»,- пояснила директор по маркетингу массового рынка продуктов интернет-доступа и услуг фиксированной связи Диана Самошкина.

Для подключения к акции необходимо приобрести и активировать до 31 декабря 2009 года комплект USB-модем «Билайн» с любым пакетным тарифным планом, который включает в себя от 100 Мб трафика и выше. Стоимость модема будет возвращаться ежемесячно равными частями на баланс активного абонента в течение года с момента активации.

Бонус не может расходоваться на оплату абонентской платы. Он начисляется тем абонентам, которые были активны в текущем месяце. Расходование бонуса может производиться только в том же месяце, в котором он был начислен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования