Специализированная выставка «Экспо-Мебель – 2011»
11 Ноя 2009, 14:57 Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» принимает заявки на участие в выставке «Экспо-Мебель – 2011», которая пройдёт в городе Кемерово с 19 апреля - 22 апреля 2011 года. Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» принимает заявки на участие в выставке «Экспо-Мебель – 2011», которая пройдёт в городе Кемерово с 19 апреля - 22 апреля 2011 года.

Выставка в Кемерово – это большая перспектива роста сбыта продукции мебельного производства. В регионе набирают всё большее развитие металлургическая, металлообрабатывающая, химическая, лесозаготовительная и деревообрабатывающая промышленности, которые являются сырьевой основой для мебельного производства. Участвуя в выставках организованных Кузбасской выставочной компанией «Экспо-Сибирь» в г. Кемерово вы сможете расширить и укрепить свой бизнес.

На выставке «Экспо-Мебель – 2011» будет представлена как сама мебель, так и сырье, и оборудование для её производства. Комплектующие, мебельная фурнитура, а также обивочные материалы, в том числе для перетяжки мебели кожей натуральной и искусственной, представят различные компании Кузбасса.

Посетители выставки смогут полюбоваться выставленными новинками мебельного производства и даже приобрести понравившуюся мебель. Также на выставке можно будет приобрести различные предметы интерьера. Светильники, ковры, картины, шторы, жалюзи, карнизы и т.д. - вот далеко не полный список товаров, которые будут представлены на выставке.

На выставку также приглашаются компании оказывающие услуги по реставрации мебели. Обивка мягкой мебели, перетяжка мебели кожей или её заменителем – эти услуги пользуются большой популярностью среди потребителей.

На выставке также будет представлена специализированная мебель. Это мебель для медицинских учреждений, административная, учебная, мебель для гостиниц и мест общественного питания, дачная мебель и мебель для культурно-зрелищных учреждений.

Мебельные компании-производители могут рассчитывать на заключение договоров на крупные оптовые поставки своей продукции, а компании занимающиеся перетяжкой мягкой мебели кожей или другими обивочными материалами обязательно найдут своих клиентов. Всё это потому, что выставочная компания «Экспо-Мебель» всегда проводит широкую рекламную кампанию предстоящих выставок. На сегодняшний день для участия в выставке подали заявки уже 127 компаний из Кемерово, Барнаула, Омска, Новосибирска, Москвы, Томска, Новокузнецка, Воронежа, Красноярска, Рязани и других российских городов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования