Автомобиль с двумя пассажирами провалился под лед на Братском водохранилище
11 Ноя 2009, 11:26 Несчастный случай произошел в ночь на 11 ноября на Братском водохранилище. Машина с двумя пассажирами провалилась под лед. Утонули 21-летняя девушка и 22-летний молодой человек.

Автомобиль ВАЗ 21063 ушел под лед на Братском водохранилище в ночь на 11 ноября. Два человека, находившиеся в машине, погибли,сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Происшествие случилось между посёлками Тангуй и Добчур примерно в трёхстах метрах от берега. «В салоне транспортного средства находились двое пассажиров: молодой человек 1987 года рождения и девушка 1988 года рождения. Заявление об их исчезновении поступило от родственников молодого человека 11 ноября.Тело девушки подняли местные жители», — рассказал собеседник.

По его словам, в настоящее время организуются работы по извлечению из воды автомобиля, в котором, предположительно, находится тело сидевшего за рулём молодого человека.

«В ходе предварительного расследования, проведенного инспекторами ГИМС, установлено, что в 03:15 (ирк) 11 ноября, водитель, предположительно в состоянии алкогольного опьянения решил по тонкому льду переехать из населенного пункта Добчур в населенный пункт Тангуй. Проехав 300 м автомобиль провалился под лёд. На береговой полосе в месте съезда установлены запрещающие знаки», — добавил сотрудник пресс-службы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования