МТС запустила сервис «Инфоконтент» для уточнения стоимости контентных услуг
11 Ноя 2009, 15:08 МТС запустила услугу «Инфоконтент», с помощью которой абоненты смогут самостоятельно уточнить стоимость контентных услуг, предоставляемых по SMS и MMS-запросам на короткие номера. Чтобы получить информацию о стоимости услуги, необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение со знаком «?» на короткий номер услуги. МТС запустила услугу «Инфоконтент», с помощью которой абоненты смогут самостоятельно уточнить стоимость контентных услуг, предоставляемых по SMS и MMS-запросам на короткие номера, сообщает 11 ноября пресс-служба компании.

Чтобы получить информацию о стоимости услуги, необходимо отправить бесплатное SMS-сообщение со знаком «?» на короткий номер услуги. В ответ абонент получит SMS с достоверной информацией о стоимости услуги на данном коротком номере, названии контент-провайдера, обеспечивающего услугу и контактный номер телефона службы технической поддержки.

Абоненты также могут уточнить стоимость услуг, предоставляемых по SMS или MMS-запросам на короткие номера, с помощью сайта МТС (необходимо ввести цифры короткого номера в поле «Найти услугу по короткому номеру»), а также в контактном центре МТС (бесплатный звонок на номер 0890).

«Мы заинтересованы в том, чтобы наши абоненты могли легко ориентироваться в большом рынке контентных услуг и выбирать удобные варианты проверки их стоимости, а также были в курсе того, кто поставляет услуги и каким образом можно получить техническую поддержку. Мы планируем развивать сервис «Инфоконтент», в частности, в ближайшем будущем предоставим абонентам возможность уточнять стоимость звонков по коротким номерам голосовых контентных услуг и стоимость GPRS-трафика при использовании интернет-ссылок с премиум-тарификацией», - отметил директор по продуктам и услугам Павел Ройтберг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования