Глава Республики Алтай, где рухнул вертолет с чиновниками, получил медаль «За содействие» от СКП
11 Ноя 2009, 15:16 Во время празднования Дня российской милиции замруководителя СКП РФ по Республике Алтай Андрей Мунатов вручил главе республики Александру Бердникову медаль «За содействие». Награда утверждена СКП РФ и присуждается за плодотворное содействие эффективной работе следственных органов. Во время торжественного празднования Дня российской милиции заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай Андрей Мунатов вручил главе республики Александру Бердникову медаль «За содействие». Эта награда утверждена Следственным комитетом при прокуратуре России и присуждается за плодотворное содействие эффективной работе следственных органов, сообщает сайт «Новости Горного Алтая».

Медали «За содействие» Бердников удостоен по приказу руководителя Следственного комитета при прокуратуре России Александра Бастрыкина. Тем самым отмечен весомый вклад Бердникова в процесс становления следственного управления, в достижение сотрудниками управления высоких показателей в работе по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, отмечает пресс-служба республиканского правительства.

Медаль «За содействие» была учреждена в августе 2008 года и в республике вручалась впервые.

Отметим, что несколько дней назад на сессии Госсобрания был обнародован ответ Александра Бастрыкина на запрос депутата Владимира Амургушева о ходе расследования уголовного дела по факту крушения в Кош-Агачском районе вертолета Ми-171, на борту которого находились высокопоставленные чиновники.

Данное происшествие вызвало большой резонанс в связи с тем, что пассажиры занимались незаконной охотой на горных баранов. Как следует из ответа Бастрыкина, высокопоставленные чиновники – полпред президента в Госдуме Александр Косопкин и бывший зам Бердникова Анатолий Банных – не имели отношения к охоте. Дело было прекращено 11 августа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования