«Сибирские Сети» предоставили новосибирцам рекордную скорость интернет-соединения
12 Ноя 2009, 14:38 Жители Новосибирска получили новую скорость выхода в интернет на безлимитном тарифном плане. Безлимитный тарифный план со скоростью 100 Мбит/с предложила новосибирцам компания «Сибирские Сети». Жители Новосибирска получили новую скорость выхода в интернет на безлимитном тарифном плане со скоростью 100 Мбит/с, который предложил провайдер «Сибирские Сети».

Эта же компания совсем недавно предложила жителям Новосибирска безлимитный тарифный план со скоростью до 30 Мбит/с, что способствовало увеличению абонентской базы компании до семидесяти пяти тысяч пользователей. Новый тарифный план с рекордной скоростью 100 Мбит/с является ночным, днём же скорость на этом тарифном плане падает до 10 Мбит/с.

Компания ООО «Сибирские Сети» образовалась в 2004 году. Из года в год количество абонентов сети неуклонно растёт. Четыре года назад компания вышла на сибирский региональный рынок, и сейчас активно набирает абонентов среди жителей Новосибирска, Новокузнецка, Бердска, Искитима, военного городка Пашино и наукограда Кольцово. Только в одном Новосибирске протяжённость оптоволоконных линий связи компании «Сибирские Сети» составляет 700 километров.

Предложенную «Сибирскими Сетями» скорость больше всего оценят те, кто любит скачивать с интернета фильмы, музыку, игры или фотографии высокого качества. На высокой скорости такие большие файлы будут скачиваться очень быстро. Социальные сети, конечно, не позволяют с такой скоростью скачивать музыку и фильмы, но зато в интернете есть не один хостинг и к тому же постоянно появляются новые, которые позволяют довольно быстро забирать большие файлы.

Чтобы появился такой высокоскоростной тариф, компании «Сибирские Сети» пришлось модернизировать своё оборудование. Также компания постоянно работает над расширением канала, который за этот год стал уже вдвое шире. Все эти работы и позволили компании начать вещание IP-TV в HD качестве. На сегодняшний день у компании более 70 различных каналов и пакет из 5 каналов высокой чёткости.

Компании, которые создают сайты, а также предлагают создание интернет магазина зачастую предупреждают своих клиентов о том, что если на создаваемом сайте будет много flash-анимации или различного рода графики, то сайт будет грузиться намного дольше. Однако следует отметить, что у тех пользователей, скорость интернет-соединения у которых будет 100 Мбит/с, такие сайты будут прогружаться намного быстрее, что значительно сэкономит время на их просмотр.

В настоящее время сеть компании «Сибирские Сети» охватила примерно половину жилых домов города Новосибирска, но компания на этом не останавливается, в ближайшем будущем планируется расширить зону покрытия в Новосибирске до 80%, а также достроить сети в Алтайском крае и Кемеровской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования