Кузбасские ветераны-машиностроители отдохнули с шиком
13 Ноя 2009, 10:36 В декаду пожилого человека кузбасский холдинг «СДС» нашел способ порадовать заслуженных работников одной из своих компаний - «СДС-Маш». Ветераны побывали на туристическом комплексе «Танай», где парились в бане, проходили курсы массажа и пили фито-чаи.

В течение десяти дней 59 кузбасских ветеранов-машиностроителей компании «СДС-Маш» отдыхали в центре отдыха «Танай», сообщил 13 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации Кемеровской области.

По его словам, ветераны «посещали SPA-центр, проходили лечебные процедуры, участвовали в ретро-дискотеке и посещали караоке-бар». Отдых для заслуженных сотрудников был организован кузбасским холдингом «СДС» в рамках проходящего на предприятиях компании месячника пожилого человека.

Проживали ветераны в двухместных местных комфортабельных номерах с трехразовым питанием в ресторане Таная. Стоимость путевки на человека составила 12 500 рублей.

«Также ветераны получали фито-чаи, посещали финскую и турецкую сауну, бассейн с аэромассажем, занятия йогой и дыхательные тренинги, — добавил собеседник. — Все отдыхающие прошли сеансы массажа, попробовали кислородный коктейль и поправили здоровье в спелеокамере».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования