Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя мэра Улан-Удэ
13 Ноя 2009, 12:42 Заместитель мэра Улан-Удэ Гемаля Гендунова подозревается в превышении должностных полномочий. Будучи председателем комитета по управлению имуществом Улан-Удэ, она незаконно передала одному из предприятий муниципальное имущество.

11 ноября в отношении заместителя мэра Улан-Удэ Гемали Гендуновой следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщается 13 ноября на сайте МВД России.

«Установлено, что в период с 2005 по 2007 годы председатель Комитета по управлению имуществом Улан-Удэ Гендунова, превысив свои полномочия, незаконно передала в хозяйственное ведение одного из городских МУПов муниципальное имущество, тем самым, нарушив Федеральный закон „О приватизации государственного и муниципального имущества“ от 21 декабря 2003 года № 178-ФЗ. В последующем данное имущество было незаконно передано третьим лицам. Сумма сделки составила свыше 30 млн рублей», — говорится в сообщении.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования