Магазины новой сети Brosko проработали всего три недели
13 Ноя 2009, 13:56 Два из четырех гипермаркетов одежды и обуви Brosko, которые с размахом открывались в конце октября в Новосибирске, закрыты. Открытие первых в Сибири магазинов незнакомой тюменской сети сопровождалось массовой рекламной кампанией.

Закрыты два из четырех магазинов тюменской сети

Brosko

, которые с размахом открылись в Новосибирске 24 октября, передал корреспондент Тайги.инфо.

В ГУМе магазин не работает с 13 ноября, будет ли он открыт снова, там уточнить не смогли, сказав, что «сейчас вопрос решается».

Дату закрытия гипермаркета в ЦУМе в приемной уточнить отказались, предложив корреспонденту «обратиться к другой стороне». По данным очевидцев, магазин в ЦУМе закрыт с 12 ноября.

В ТЦ «Гиперон» и «Континент-3» на улице Троллейной магазины продолжают работать, сообщили в справочных торговых центров.

Напомним, четыре магазина новой сети одежды и обуви

Brosko

(средняя площадь 2000 кв. м) одновременно открылись в Новосибирске в конце октября. Сеть пришла в Сибирь из Тюмени, ранее владелец компании занимался торговлей в Тюменской области.

По оценкам участников рынка, инвестиции в один магазин составили 15—20 млн рублей, то есть общий объем инвестиций в Сибири может составить до 120 млн руб.

По словам представителя сети, до конца 2009 года компания планировала открыть еще 11 магазинов, до 2015 года — построить сеть «федерального уровня».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования