Родители, чьи дети ждут очереди в детсады, провели в Новосибирске марш с колясками
Родители, чьи дети ждут очереди в детсады, провели в Новосибирске марш с колясками
16 Ноя 2009, 11:22 В Новосибирске 14 ноября родители, чьи дети стоят в очереди на получение путевки в детский сад, прошли от площади Ленина до театра «Красный факел» с колясками. Люди требовали компенсаций и прозрачных очередей в детсады. В демонстрации приняли участие около 50 человек. В Новосибирске 14 ноября родители, чьи дети стоят в очереди на получение путевки в детский сад, прошли от площади Ленина до театра «Красный факел» с колясками. Люди требовали компенсаций и прозрачных очередей в детсады. В демонстрации приняли участие около 50 человек, сообщили Тайге.инфо организаторы.

Морозить маленьких детей (а в городе в этот день стоял 20-градусный мороз) многие не решились, поэтому детских колясок было всего пять. По ходу шествия, которое из-за погоды прошло за 15 минут, вместо планируемого часа в мегафон были зачитаны лозунги и призывы, требования и предложения. Сотрудники ДПС и милиции сопровождали шествие, обеспечивая безопасность на тротуарах и перекрестках.

Около театра «Красный факел» участники зачитали резолюцию, адресованную депутатам городского и областного советов. По их мнению, выплата компенсаций за недостающие места в детсадах была бы реальным вкладом в решение демографической проблемы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования