Сессии новосибирского облсовета будут транслироваться в интернет
16 Ноя 2009, 14:38 Спикер новосибирского облсовета Алексей Беспаликов заявил, комментируя 16 ноября ежегодное послание президента Федеральному Собранию, что сессии регионального парламента должны транслироваться в интернет. «Депутаты облсовета уже работают над поправками в регламент. Скрывать нам нечего», - сказал Беспаликов. Спикер Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов заявил, комментируя 16 ноября ежегодное послание президента Федеральному Собранию, что сессии регионального парламента должны транслироваться в интернет. «Президент четко сказал об открытости работы законодательных органов. Депутаты областного совета уже работают над поправками в регламент. Скрывать нам нечего», - сказал Беспаликов.

Также спикер облсовета указал на проблему того, что в настоящее время не существует единого норматива денежного содержания региональных законодателей, а также количества освобожденных должностей, в связи с чем в некоторых регионах у депутата, который находится на освобожденной должности, зарплата может доходить до 200 тысяч рублей.

Беспаликов отметил, что всем регионам необходимо прийти к единому названию заксобрания: «А то ведь как только они не называются: Советы, Хуралы, Заксобрания, Думы, есть даже Государственные думы регионов».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования