«Синтерра» вложила более 300 млн рублей в строительство линии связи Улан-Удэ–Иркутск
16 Ноя 2009, 15:24 Оператор связи «Синтерра» завершила строительство магистральной линии связи Улан-Удэ–Иркутск протяженностью 570 км. Сумма инвестиций в строительство линии с пропускной способностью от 10 Гбит/с составила более 300 млн руб.

 

Межрегиональный оператор связи «Синтерра» завершил строительство магистральной линии связи Улан-Удэ-Иркутск, сообщил сотрудник пресс-службы правительства Бурятии со ссылкой на сайт ComNews.

Инвестиции в строительство линии протяженностью 570 км составили более 300 млн руб.

«Новая магистраль проходит через населенные пункты Слюдянка, Байкальск, Танхой, Бабушкин, Кабанск и Турунтаево, и дает техническую возможность для местных операторов связи получить полный доступ к комплексу телекоммуникационных услуг, предоставляемых „Синтеррой“, включая услуги международной/междугородной связи, аренды магистральных каналов, услуги на базе сети IP MPLS, доступ в интернет, доступ к ресурсам сети ЦОД (центров обработки данных) и распределенного call-центра„, — сказала

пресс-секретарь компании Екатерина Андреева.

«Засветку» проложенного кабеля планируется завершить к 1 декабря 2009 года. Пропускная способность линий связи на первом этапе будет составлять 10 Гбит/с.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования