Мужчина, задавивший ребенка минипогрузчиком, получил условный срок (Кузбасс)
17 Ноя 2009, 13:23 В Кемеровской области вынесен обвинительный приговор мужчине, который минипогрузчиком задавил ребенка. За свое преступление он получил три года лишения свободы условно, с испытательным сроком три года. Суд вынес обвинительный приговор в отношении водителя минипогрузчика, который задавил девятилетнего ребенка в Кемерове. Приговором мужчине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком три года, сообщила Тайге.инфо 17 ноября представитель управления СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

«Обвиняемый полностью признал свою вину. Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении водителя минипогрузчика Владимира Урюмцева, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - сказала собеседница.

Директор магазина «Мариинский» подписал договор с одной из строительных Новосибирских фирм по благоустройству территории. Представитель фирмы в Кемерове нанял на эти работы Урюмцева, обещая заплатить определенную сумму денег. Мужчина взял у знакомого минипогрузчик и начал работы. При этом не были соблюдены правила безопасности: не выставлены соответствующие знаки, территория не огорожена. Машина при движении назад, сбила с ног стоящего позади девятилетнего Максима Ермакова. Затем минипогрузчик наехал на ребенка, от полученных травм мальчик скончался через пять минут.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования