Взимавший дань с проституток иркутский милиционер получил три года условно
17 Ноя 2009, 13:46 Сотрудник патрульно-постовой службы Иркутска Николай Дыгиров признан виновным по статье о получении должностным лицом взятки за незаконное бездействие. Он ежедневно собирал по 200 рублей с проституток, обещая взамен не привлекать их к ответственности.

Сотрудник патрульно-постовой службы Иркутска Николай Дыгиров получил три года условно за взятки с проституток - ежедневно женщины передавали милиционеру по 200 рублей за покровительство над ними, сообщил Тайге.инфо 17 ноября сотрудник управления СКП РФ по Иркутской области.

«Дыгиров признан виновным по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие). Суд назначил ему три года условно и запретил занимать определенные должности», - уточнил собеседник.

Операцию по задержанию милиционера провели сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Иркутской области 1 мая 2009 года. Дыгиров находился на службе в составе экипажа, который патрулировал Куйбышевский район Иркутска. На одной из улиц автомобиль с милиционерами остановился у обочины, где стояли две женщины-проститутки. Прапорщик милиции получил от них деньги, после чего был задержан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования