Новинки столярного оборудования на выставке в Брянске
18 Ноя 2009, 15:40 На осенней ярмарке-продаже, прошедшей в Брянске, можно было ознакомиться с последними новинками современных строительных инструментов, а, в частности, разнообразного столярного оборудования. На состоявшейся выставке, общественному вниманию были предложены различные виды обрабатывающих станков, торцовочная пила makita, а также широкий выбор материалов для заточки и шлифовки. На осенней ярмарке-продаже, прошедшей в Брянске, можно было ознакомиться с последними новинками современных строительных инструментов, а, в частности, разнообразного столярного оборудования. На состоявшейся выставке, общественному вниманию были предложены различные виды обрабатывающих станков, торцовочная пила makita, а также широкий выбор материалов для заточки и шлифовки.

На данном мероприятии, центром всеобщего внимания стала шлифмашина угловая, выполненная в различных модификациях. Наряду с промышленным стационарным оборудованием, были представлены мобильные модели, предназначенные для установки и работы в домашних условиях. Модель Profi-350 вызвала наибольший интерес, так как она снабжена дополнительными устройствами, благодаря которым, становится возможной не только деревообработка, но и работа с другими видами материалов, такими как, металл и пластик. Эта модель была признана наиболее универсальной из всех выставленных образцов.
Основой данного оборудования служит литая станина и направляющие, прошедшие закалку, а это в свою очередь позволяет выполнять работу с высокой точностью. Profi-350 снабжена специальным устройством — вариатором, который обеспечивает бесступенчатое изменение частоты вращения шпинделя и дает возможность осуществлять настройку необходимых параметров обработки. Большой выбор дополнительных аксессуаров и приспособлений значительно расширяет возможности модели.

Также сотрудники выставки предложили ознакомиться с основными правилами, которыми стоит руководствоваться при выборе деревообрабатывающего токарного оборудования. Наиболее подходящими, были признаны станки с высотой около одного метра, при этом их мощность должна оставаться в пределах 1 кВт.

По материалам сайта www.electrictool.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования