Конкурс оригинальных стеклянных дверей ART-DOORS
18 Ноя 2009, 15:43 Компания Nayada в рамках проекта ART-МУ провела два конкурса. На одном были представлены дизайнерские стеклянные межкомнатные двери ART-DOORS, а на втором – наклейки ART-Stickers. Компания Nayada в рамках проекта ART-МУ провела два конкурса. На одном были представлены дизайнерские стеклянные межкомнатные двери ART-DOORS, а на втором – наклейки ART-Stickers.

Оригинальный дизайн современных стеклянных дверей не только поражает и удивляет, но также позволяет разделить модели по их функциональному назначению. К примеру, в офисе стеклянные двери Престиж помогут обозначить комнаты, которые принадлежат разным подразделениям: кабинет бухгалтера, IT-служба, приемная директора, а в квартирах станут красивой и оригинальной деталью интерьера.
В конкурсе приняли участие дизайнеры из разных стран. Проводился он на следующих условиях:

  • в проекте участвуют двойные цельностеклянные двери,
  • габариты дверного стеклянного полотна должны соответствовать размеру 2036х826 мм,
  • стекла дверей оформлены путем окраски по трафарету,
  • при оформлении допускается применение не более двух цветов RAL, причем по одному цвету для каждой плоскости стекла. Допускается использование и одного цвета с обеих сторон стеклянного полотна двери,
  • обязательно присутствие прозрачных сквозных плоскостей, расположенных от края полотна стекла не ближе, чем 21 мм. Также присутствие прозрачных участков на каждой стороне стекла для лучшего взаимодействия обоих стекол друг с другом.
  • представленный проект должен быть изготовлен в натуральную величину.

Для тех, кто отдает свое предпочтение классическим дверям из натурального массива дерева, подойдут двери Стендор, отлично зарекомендовавшие себя на российском рынке.

По материалам сайта комании "ДомДверей" www.domdverei.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования