Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг для фирм Новосибирска
18 Ноя 2009, 15:44 Один из новосибирских интернет-порталов попытался провести своеобразный опрос среди аутсорсинговых фирм города, чтобы выяснить насколько в городе востребована услуга бухгалтерского сопровождения предприятий. Оказалось, что очень даже популярна и сразу по нескольким причинам. Один из новосибирских интернет-порталов попытался провести своеобразный опрос среди аутсорсинговых фирм города, чтобы выяснить насколько в городе востребована услуга бухгалтерского сопровождения предприятий. Оказалось, что очень даже популярна и сразу по нескольким причинам.

Во-первых, реальная минимизация расходов очевидна. Отпадает необходимость содержать штат бухгалтеров, при решении доверить специализированной компании вести бухучет. На примере новосибирских расценок была рассмотренна выгода сотрудничества с удаленными бухгалтерами. Содержание отдела минимум из двух человек обойдется 1500 у.е., прибавить оплату труда 900у.е., плюс затраты на бесперебойное функционирование деятельности сотрудников обойдутся в районе 300 у.е, стоимость программного продукта 100 у.е., и еще представительские расходы в размере 200 у.е. выливаются в приличную сумму ежемесячных затрат, не считая первоначальных капиталовложений.

Используя аутсорсинг бухгалтерских услуг, общие расходы составляют около 1000 у.е. в месяц, а для небольших компаний и частных предпринимателей Новосибирска, эта сумма может быть снижена минимум до 300 у.е. Стоимость бухгалтерского аутсорсинга в Москве гораздо больше, чем в Новосибирске. Создать рабочие места, приобретать необходимое оборудование и программное обеспечения для штатного бухгалтера – это не всегда оправданные расходы.

К тому же предприниматель, обратившийся за помощью в аудиторскую компанию, может рассчитывать на профессиональное бухгалтерское сопровождение и услуги аудитора одновременно.

Состояние бухгалтерского учета может быть самым неприглядным, специалисты обработают и поправят положение.

В результате аутсорсинга можно рассчитывать на получение контроля за ходом развития дел компании, сократить расходы, восстановить бухгалтерский учет и сделать его более мобильным, безопасным, минимизировать риски допуска ошибок и недочетов, влекущих за собой штрафные санкции.

По материалам сайта www.uk-uchet.ru компании "Приоритет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования