Аудитория абонентского юридического обслуживания
18 Ноя 2009, 15:49 Выявить целевую аудиторию, использующую юридическое обслуживание, попыталось одно из сибирских интернет-изданий. Юристы фирмы «Правомер» отметили, что необходимость в этой услуге возникает при отсутствии у компании собственного юриста или перегрузке имеющегося работой. Кроме того, для выполнения некоторых функций у специалиста может быть просто недостаточно компетенции. Выявить целевую аудиторию, использующую юридическое обслуживание, попыталось одно из сибирских интернет-изданий. Юристы фирмы «Правомер» отметили, что необходимость в этой услуге возникает при отсутствии у компании собственного юриста или перегрузке имеющегося работой. Кроме того, для выполнения некоторых функций у специалиста может быть просто недостаточно компетенции.

Также в материале подробно изложены преимущества использования абонентского юридического обслуживания:

  • высокая квалификация специалистов, способных отвечать на любые вопросы, подготавливать юридические документы любого уровня сложности, оказание помощи в проведении переговоров с контрагентами, защита интересов в арбитражном суде;
  • наличие огромного опыта в разрешении юридических проблем благодаря взаимодействию с большим количеством участников разных отраслей бизнеса, в том числе – взыскание дебиторской задолженности с контрагентов;
  • опыт и профессиональные знания в сфере налогообложения, арбитражной практике;
  • предоставление вариативности решений по выходу из любой юридической ситуации;
  • гарантия полной конфиденциальности, которая исключается при работе со штатным юристом;
  • использования целой команды профессиональных юристов и налоговых консультантов, затраты на которых можно списать на расходы, связанные с производством и реализацией в соответствии с пунктом 1 статьи 264 Налогового кодекса России (пп.14), что позволит существенно уменьшить налогооблагаемую прибыль;
  • формирования потенциала для оптимизации налоговой нагрузки по НДС и ЕСН, расходов на содержание штатов.

По материалам сайта www.uk-prioritet.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)