Освещение офисных помещений
18 Ноя 2009, 15:58 Ремонт квартир, как и офисный ремонт в Москве, предполагает установку грамотного освещения. Некоторые виды деятельности нуждаются в персональном источнике света. Правильное освещение способно значительно облегчить труд людей. Ремонт квартир, как и офисный ремонт в Москве, предполагает установку грамотного освещения. Некоторые виды деятельности нуждаются в персональном источнике света. Правильное освещение способно значительно облегчить труд людей.

Профессиональная отделка офисного помещения имеет огромное значение и освещению в нем отводится одно из первых мест. Ведь именно от освещения зависит самочувствие сотрудников, их здоровье и результаты работы.

При работе за персональным компьютером лучше пользоваться направленным освещением. В этом случае поток света будет падать на клавиатуру, а не на экран. Если ваша работа связана с черчением или рисованием на бумаге, то свет должен быть направлен на рабочий стол, и не отбрасывать при этом отблеска на лицо. Настольные лампы, используемые в офисных помещениях, должны быть регулируемыми.

Если источник света направлен в потолок, как у обычных люстр, то на рабочее место он попадает, отражаясь от всей поверхности потолка. При этом потолочные светильники в офисе обычно не подвешиваются, а монтируются к потолку. В этом случае, свет от них уменьшает тень и исключает раздражающие блики.

Делая ремонт офисов www.rem-office.com, необходимо грамотно разработать всю систему света. Устанавливая качественное общее освещение, важно его дополнить точечным местным. Обустройство света в офисе при проведении ремонтных работ следует доверять только специалистам в этой области.

По материалам сайта компании "Офис Найс" www.rem-office.com


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования