Как выбрать межкомнатные двери
18 Ноя 2009, 15:58 Основные критерии выбора межкомнатных дверей опубликовал смоленский журнал «Строим своими руками» в октябрьском номере. Согласно материалу статьи, определяющим фактором является общий бюджет, на который планируется провести ремонт помещения или загородного дома. Основные критерии выбора межкомнатных дверей опубликовал смоленский журнал «Строим своими руками» в октябрьском номере. Согласно материалу статьи, определяющим фактором является общий бюджет, на который планируется провести ремонт помещения или загородного дома. Купить межкомнатные двери недорого – значит потратить на них 5-10% от всей стоимости ремонта. Однако если вы планируете осуществить монтаж двери красное дерево, то затраты на их покупку и установку могут увеличиться до 20-30% от общего объема ремонтных затрат. К материалам премиум-класса относят натуральный шпон палисандра, ореха, беленого дуба, мореный дуб, венге и зебрано.

Вторым по значимости критерием является стиль выбранной модели двери, который должен гармонировать со стилем мебели, учитывать общий концепт, цвет стен интерьера. Часто покупатели на первое место ставят приобретение мебели, оставляя без должно внимания выбор межкомнатной двери. Обычно недорогие дополняются фурнитурой и аксессуарами. Однако такое решение не будет способствовать созданию красивого и качественного интерьера. Кроме того, дверь этой ценовой категории существенно ухудшит восприятие всего дизайна помещения в комплексе. По этой причине выбор межкомнатных дверей следует производить с учетом соотнесения с общим внешним видом интерьера. Например, установить двери Стендор будет оптимальным решением, поскольку это лучшее сочетание цены качества.

По материалам сайта компании "Дорсейл" www.doorsale.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования