МТС, Ситибанк и MasterCard® запустили совместную кредитную карту
18 Ноя 2009, 06:56 ОАО «МТС», ЗАО КБ «Ситибанк» и международная платежная система MasterCard запустили совместную кредитную карту «МТС-Ситибанк MasterCard®», пользователи которой могут совершать покупки по всему миру и накапливать баллы в рамках бонусной программы «МТС Бонус». ОАО «МТС», ЗАО КБ «Ситибанк» и международная платежная система MasterCard запустили совместную кредитную карту «МТС-Ситибанк MasterCard®», пользователи которой могут совершать покупки по всему миру и накапливать баллы в рамках бонусной программы «МТС Бонус», сообщает 18 ноября пресс-служба сотового оператора.

Участники программы получают бонусные баллы за осуществление транзакций с банковской карты «МТС-Ситибанк» в России и за рубежом и пользование оплачиваемыми услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через WAP или WEB-порталы МТС, покупку мелодий в рамках услуги «GOOD’OK».

Совместный кредитный продукт выпускается на базе карт MasterCard Standard® и премиальной World MasterCard® и принимается к оплате в торговых точках и для снятия наличных по всему миру, а также подходит для операций через интернет и оплаты коммунальных услуг.

Пользователям совместной кредитной карты доступны такие преимущества как льготный период кредитования и возобновляемая кредитная линия до 600 000 рублей, а также скидки до 20% в магазинах-партнерах Ситибанка по всему миру.

«Сегодня программа лояльности становится стратегическим инструментом, который позволяет компании построить прочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. Мы продолжаем развивать масштабную программу лояльности «МТС Бонус», в которой участвуют уже более пяти миллионов абонентов МТС. Участие в программе партнеров позволяет нам предоставлять ее участникам разнообразные возможности, как для пользования услугами связи, так и при посещении банков, ресторанов, торговых центров и так далее», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

«Сегодня сложно представить жизнь многих россиян без мобильной связи, так же как и без использования банковских услуг. Откликаясь на потребности наших клиентов, мы предлагаем финансовый инструмент, который станет не только безопасным и удобным платежным средством, но также позволит клиентам накапливать бонусные баллы и пользоваться целым рядом дополнительных преимуществ. Опыт Ситибанка в реализации по всему миру проектов с мобильными операторами поможет сделать этот проект одним из самых успешных на рынке. Мы убеждены, что партнерство трех таких известных брендов будет выгодным для наших общих клиентов», - сказал президент ЗАО КБ «Ситибанк» и руководитель Citi в России и странах СНГ Зденек Турек.

«Во всем мире кобрендовые проекты с мобильными операторами считаются одними из самых востребованных потребителями. Если сравнить количество абонентов сотовых операторов с количеством держателей платежных карт в нашей стране, становится понятно, что за такими проектами – будущее. Это тот самый случай, когда уже существующая программа лояльности приобретает дополнительную гибкость благодаря расширению возможностей для накопления и учета бонусных баллов за счет подключения платежного функционала», - отметил глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый.

После первой покупки по новой карте «МТС–Ситибанк» клиенту начисляются приветственные баллы - 3000 баллов по карте МТС-Ситибанк MasterCard Standard и 6000 баллов по карте МТС-Ситибанк MasterCard World.

За каждые потраченные 30 рублей по основной или дополнительным картам, участнику программы начисляется один бонусный балл. Кроме того, в рамках программы «МТС Бонус», МТС начисляет один бонусный балл за каждые пять рублей, потраченные на услуги связи МТС.

Бонусные баллы за услуги связи МТС начисляются с 20 по 25 число каждого месяца. Количество бонусных баллов в текущем месяце рассчитывается исходя из суммы, потраченной на услуги связи МТС за предыдущий календарный месяц.

Количество бонусных баллов за покупки, совершенные по карте, рассчитывается исходя из сумм, потраченных с использованием карты МТС-Ситибанк, баллы начисляются в течение 10 рабочих дней после даты формирования выписки, определяемой клиентом. Оформить кредитную карту «МТС-Ситибанк MasterCard®» потенциальные клиенты могут в ряде салонов МТС, на стойках Ситибанка в торговых центрах, в отделениях банка и на сайте Ситибанка. Банк рассматривает заявку на получение карты в течение трех рабочих дней. После получения карты клиентом, мобильный номер МТС, указанный клиентом в заявлении на выпуск карты, в течение семи рабочих дней регистрируется Банком в программе «МТС Бонус» для перечисления бонусных баллов.

Держатель кобрендинговой карты «МТС-Ситибанк» может открыть три дополнительные карты. По операциям совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты. Баллы можно накапливать как на свой номер телефона, так и на любой другой номер абонента МТС.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования