Судебные приставы в Кузбассе взыскали долг валенками
18 Ноя 2009, 12:10 Судебные приставы в Кемеровской области арестовали за долги у одного из местных предприятий валенки. На 270 пар обуви по цене 20 рублей за пару сразу нашелся покупатель.

Судебные приставы у одного из кемеровских предприятий за долги в несколько миллионов арестовали валенки. Как сообщил Тайге.инфо 18 ноября представитель УФССП по Кузбассу, на обувь уже нашелся покупатель.

Популярную зимнюю обувь приставы арестовали в числе другого имущества, находящегося на складе предприятия-должника. Фирма давно не осуществляет никакой деятельности, из сотрудников там остался только директор. Предприятие задолжало физическим, юридическим лицам и государству несколько миллионов рублей.

«270 пар валенок приставы передали на реализацию, и на них уже даже имеется покупатель. В наступивший сезон холодов продать валенки не составит труда, да и цена арестованного имущества завидная: всего 20 рублей за пару. Конечно, погасить задолженность за счет продажи арестованной обуви не удастся, но в таком деле важна каждая копейка!», — сказал собеседник.

По его словам, на днях приставы собираются также арестовать принадлежащую предприятию партию металлических труб.

«Предметы одежды судебные приставы арестуют довольно часто. В этом году за долги были реализованы спортивные костюмы, норковые шубы и мужские кальсоны. Большим спросом арестованная одежда, как правило, не пользуется, но случай с валенками — исключение: очень уж товар сейчас ходовой», — добавил сотрудник управления.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования