Испанский визовый центр открылся в Новосибирске
18 Ноя 2009, 13:14 Жителям Сибири больше не нужно ехать за визой в Испанию в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. 16 ноября в Новосибирске состоялось открытие испанского сервисно-визового центра при генконсульстве Королевства Испании.

Сервисно-визовый центр при генеральном консульстве Королевства Испания открылся 16 ноября в Новосибирске, который стал четвертым городом после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, где существуют официальные испанские визовые центры, сообщила Тайге.инфо 18 ноября руководитель центра Марина Кулешова.

«Открытие визового центра в Новосибирске во многом ускорит процесс получения визы для жителей Сибири, ведь им больше не нужно отправлять документы в генеральное консульство в Москве. Мы ожидаем, что к нам за визой в Испанию поедут не только жители Сибири, но и Дальнего Востока», — рассказала собеседница.

В испанском визовом центре можно будет оформить туристическую, деловую, студенческую и транзитную визу на срок до 90 дней.

Испанский визовый центр будет работать пять дней в неделю, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 16 часов. Стоимость оформления визы составит 2 923 рубля, с учетом сборов. Прием граждан осуществляется без предварительной записи.

Визовый центр расположен по адресу улица Ядринцевская, 18. 
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования