Второй человек скончался от свиного гриппа в Новосибирской области
18 Ноя 2009, 13:22 50-летняя женщина умерла в Новосибирске от пневмонии, которая предположительно могла стать последствием «свиного» гриппа. Неделю назад от таких же симптомов скончался мужчина, вернувшийся из Тайланда. Что стало причиной их смерти, разбираются сотрудники научного центра «Вектор».

Второй человек скончался в Новосибирске от пневмонии, которая, предположительно, стала следствием «свиного» гриппа, сообщила Тайге.инфо 18 ноября пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Елена Буш.

«Пока это лишь предварительная информация, оба заболевших скончались от пневмонии, которая могла стать последствием гриппа A\H1N1. Экспертизу проводит центр „Вектор“. Второй жертвой, предположительно, „свиного“ гриппа стала женщина 50-ти лет, она умерла в больнице», — рассказала собеседница.

В настоящее время грипп A/H1N1 лабораторно подтвержден у 201 человека, 96 из них — дети. Лишь четверо переносят болезнь в тяжелой форме. 17 человек находятся в стационаре.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования