Авиакомпания S7 предложила пассажирам развлекаться на борту самолета
18 Ноя 2009, 14:30 Пассажиры авиакомпании S7 Airlines теперь могут смотреть на борту самолета кино, слушать музыку и даже играть в видеоигры. Перевозчик решил развлекать пассажиров, находящихся в воздухе более трех с половиной часов.

Авиакомпания S7 Airlines предложила своим пассажирам новую услугу — развлечение на борту самолета. Люди получили возможность смотреть кинофильмы и слушать музыку во время полета, техникой пассажиров обеспечивает перевозчик, сообщила Тайге.инфо 18 ноября пресс-секретарь авиакомпании Ирина Колесникова.

«Пассажирам предлагается персональный нетбук с подборкой популярных зарубежных и отечественных кинофильмов разных жанров, мультфильмов и сказок для детей, разнообразной музыки и видеоклипов. Контент будет обновляться ежемесячно», — рассказала собеседница.

В настоящее время во время полета пассажирам доступны для просмотра около 30 фильмов, среди которых «Перевозчик-3», «Париж, я люблю тебя», «Ван Хельсинг», «Такси-4», «Бой с тенью», «Астерикс на олимпийских играх», «Артур и минипуты» и другие.

Услуга предоставляется на рейсах S7 из Москвы по России с продолжительностью полета более трех с половиной часов. В 2010 году услуга станет доступна на рейсах авиакомпании по России из Новосибирска, а также на международных направлениях.

Для пассажиров бизнес-класса услуга предоставляется бесплатно, стоимость услуги для пассажиров экономического класса — 500 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования