Хоккейная «Сибирь» во втором мачте в Хабаровске проиграла местному «Амуру»
18 Ноя 2009, 19:44 Хоккейный клуб «Сибирь» во втором мачте в Хабаровске проиграл местному «Амуру» в серии буллитов 3—2. Новосибирский клуб пропустил две шайбы уже в первые 10 минут, но смог отыграться до конца периода.

Хоккейный клуб «Сибирь» во втором мачте в Хабаровске проиграл местному «Амуру» в серии буллитов 3—2. Новосибирский клуб пропустил две шайбы уже в первые 10 минут, но смог отыграться до конца периода.

Шайбы у новосибирцев забросили Денис Карцев и Евгений Муратов, две голевые передачи сделал Денис Тюрин. Во втором и третьем периоде «Сибирь» создала у ворот «Амура» множество опасных моментов, но хозяев каждый раз выручал вратарь Тайлер Мосс. 

В серии буллитов хоккеисты «Сибири» не смогли забить ни одной шайбы, пропустив одну от форварда хозяев Дэвида Линга. Ворота «Сибири» защищал Юрий Ключников.

За два мачта в Хабаровске «Сибирь» смогла набрать 4 очка, она по прежнему занимает предпоследнее место в дивизионе «Восток», отрыв от зоны плей-офф по набранным очкам соствляет 2 балла, по потерянным — 8 баллов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования