МТС расширила покрытие EDGE в Туве
19 Ноя 2009, 08:23 Компания МТС расширила зону покрытия EDGE в Туве на 30% за последний месяц. Дополнительное расширение зоны покрытия и увеличение скорости передачи данных в Туве и в столице региона - Кызыле - достигнуто за счет модернизации оборудования в рамках инвестиционной программы МТС по улучшению качества связи и развитию сети в регионах России. Компания МТС расширила зону покрытия EDGE в Туве на 30% за последний месяц. Дополнительное расширение зоны покрытия и увеличение скорости передачи данных в Туве и в столице региона - Кызыле -  достигнуто за счет модернизации оборудования в рамках инвестиционной программы МТС по улучшению качества связи и развитию сети в регионах России, сообщает пресс-служба сотового оператора.

Возможность пользоваться мобильным интернетом на скорости до 236,8 Кбит/сек дополнительно получили жители города Шагонара Улуг-Хемского кожууна, г. Чадана Дзун-Хемчикского кожууна, г. Ак-Довурак Барун-Хемчикского кожууна, а также населенных пунктов Кызыл-Мажалык и Шекпээр Овюрского кожууна, н.п. Хандайгайты и н.п. Тээли Бай-Тайгинского кожууна, н.п. Суг-Аксы и Алдан-Маадыр Сут-Хольского кожууна.

«Мы продолжаем улучшать качество сети МТС в Туве и делать наши услуги более доступными и более привлекательными, — отметил директор филиала МТС в Туве Владимир Байгушев. – Для того чтобы обеспечить нашим абонентам комфортное пользование услугами, мы значительно расширили зону покрытия EDGE, что позволило увеличить среднюю скорость передачи данных в сети МТС в республике на 40 - 50%. Наши абоненты по достоинству оценили изменения, мы наблюдаем более чем 50% рост трафика передачи данных в городах и поселках республики».

Связью МТС покрыта территория, на которой проживает 95% населения Тувы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования