Абоненты «Сибирьтелекома» смогут оплачивать услуги связи через интернет
19 Ноя 2009, 13:38 Оператор связи «Сибирьтелеком» запустил в эксплуатацию интернет-магазин, с помощью которого все абоненты компании, живущие в Сибирском Федеральном округе, смогут оплачивать услуги связи, не выходя из дома. Реализовать проект в 11 регионах Сибири компания планирует до конца 2009 года. ОАО «Сибирьтелеком» до конца 2009 года предоставит своим абонентам в Сибирском Федеральном округе возможность оплачивать услуги связи через интернет, жители Новосибирской области могут воспользоваться новым предложением компании уже сейчас, рассказал Тайге.инфо 19 ноября сотрудник пресс-службы компании.

«Это наше уникальное предложение, проект по приему онлайн-платежей через интернет будет реализован в 11 регионах Сибири. Мы экономим время наших клиентов, предлагая альтернативные возможности для внесения платежей. И если еще пару лет назад новшеством был прием онлайн-платежей за услуги связи через терминалы, то будущее, безусловно, за технологиями электронных расчетов в сети интернет. Это удобно, надежно и безопасно», - отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин.

Оплатить услуги связи можно будет на сайте компании, используя банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard. Плата с использованием банковских карт через сайт компании осуществляется с применением самых современных технологий защиты от интернет-мошенничества, разработанных международными платёжными системами. При осуществлении онлайн-платежей абонент не платит комиссии. Эти затраты берет на себя компания «Сибирьтелеком». Средства поступают на личный счет абонента мгновенно и регистрируются в биллинговой системе.

Самый первый онлайн-платеж был произведен абонентом ОАО «Сибирьтелеком» из Новосибирска 13 февраля 2008 года. За октябрь 2009 года абоненты «Сибирьтелеком» совершили онлайн-платежей на общую сумму более 781,2 млн. рублей, что на 173,9 млн. рублей превысило результаты сентября 2009 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования