Пятый дополнительный том «Энциклопедии Забайкалья» вышел в свет в регионе
19 Ноя 2009, 14:47 Опубликован пятый том «Энциклопедии Забайкалья», работа над которым продолжалась более трех лет. Руководителем проекта стал губернатор региона Равиль Гениатулин, который получил сигнальный экземпляр тома 19 ноября и поздравил всех авторов. В Забайкальском крае изданы первые 100 томов пятого дополнительного тома «Энциклопедии Забайкалья, тираж которого составил четыре тысячи экземпляров. С 2006 года над ним работали 318 авторов, рассказал Тайге.инфо 19 ноября сотрудник пресс-службы краевой администрации.

«Работа над глобальным проектом «Энциклопедии» продолжается. Рад, что вышел новый большой и красивый том, посвященный Агинскому округу. Это колоссальный вклад в укрепление дружбы народов, исторической целостности нашего государства. И это хороший повод провести праздничное собрание с авторами и редакторами тома в декабре», - рассказал губернатор края Равиль Гениатулин.

Гениатулин также стал и главным редактором проекта «Энциклопедии Забакалья», за выход пятого тома, посвященного Агинскому и Бурятскому округу, отвечал помощник руководителя Администрации президента РФ Баир Жамсуев. Работа велась на базе научно-редакционного центра «Энциклопедия Забайкалья» Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования