Трактор провалился под лед в Красноярском крае, утонул молодой человек
23 Ноя 2009, 08:20 Двое молодых людей в Красноярском крае выехали на тракторе за водой на реку Подкаменная Тунгуска. Лед не выдержал, и транспортное средство ушло под воду. Одному человеку удалось спастись, второй утонул.

21 ноября в Красноярском крае на реке Подкаменная Тунгуска под лед провалился трактор. В машине находились двое людей, один из них утонул, сообщил Тайге.инфо 23 ноября сотрудник пресс-службы ГУВД региона.

Происшествие случилось в 30 километрах от села Куюмба. 20-летний погибший и его брат находились на участке по заготовке леса. Около 23:00 часов (19:00 мск) молодые люди выехали на тракторе ТТ-4 за водой на реку Подкаменная Тунгуска.

«Водитель трактора не учел толщину ледяного покрова на реке, в результате чего лед не выдержал, и транспортное средство провалилось под воду. Один из братьев успел покинуть кабину трактора, а второй погиб. В настоящее время устанавливаются подробные обстоятельства происшествия», — сказал сотрудник пресс-службы.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования