Расходы на содержание аппарата администрации Алтайского края сократятся более чем на 30%
23 Ноя 2009, 09:26 Губернатором Алтайского края Александром Карлиным подписано постановление о реструктуризации краевой администрации, согласно которой сократится количество ее структурных подразделений, руководящих должностей, и, как следствие, расходы на содержание аппарата. Губернатором Алтайского края подписано постановление о реорганизации администрации региона и утверждении новой структуры ее аппарата, сообщил 23 ноября Тайге.инфо сотрудник краевой пресс-службы.

 

По его словам, реорганизация направлена на повышение эффективности и результативности деятельности высшего исполнительного органа государственной власти Алтайского края.

«Учтен 4-летний опыт работы действующей структуры Администрации края, — отметил собеседник. — Реорганизация проводится в контексте решаемых задач по оптимизации расходов на государственное управление при одновременном повышении качества управленческой работы».

С учетом оптимизации расходы на содержание аппарата в 2010 году будут сокращены более чем на 30%.

В соответствии с принятыми главой региона решениями структуру администрации края образуют департаменты и отделы, при этом количество структурных подразделений администрации сокращено с 12 до 9. Как следствие, сократится количество руководящих должностей — с 37 до 27, при этом в новой структуре заместители начальников образуемых департаментов будут являться одновременно начальниками отделов.

По данным управления администрации края по вопросам государственной службы и кадров общая штатная численность госслужащих краевой администрации сократится более чем на 20%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования