Задержаны безработные супруги, похитившие кур у священнослужителя (Кузбасс)
23 Ноя 2009, 17:33 Двое безработных в Кемерово увидели на церковном дворе кур и украли их. Голод супруги утолили, но теперь за кражу кур придется отвечать в суде - похитителям предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража).

Безработные супруги, похитившие кур из хозяйства священнослужителей, задержаны в Кемерово, сообщил 23 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы мэрии города.

«Придя в храм помолиться, безработные супруги увидели пристройку к зданию — в этом помещении располагалось хозяйство священнослужителей — куры, гуси, цесарки. Птичий двор был не заперт. Злоумышленники обрадовались такому „подарку свыше“, и погрузили живность в мешок», — рассказал собеседник.

По его словам, несмотря на то, что потерпевшие обратились в милицию только через несколько дней, подозреваемых задержали. Правда, птиц вернуть не удалось — съели.

Теперь супругам предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ (кража), сейчас проверяется их причастность к другим преступлениям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования