Увеличено финансирование дорожного строительства в Красноярском крае в 2009 году
24 Ноя 2009, 11:15 Изменена схема финансирования долгосрочной целевой программы «Дороги Красноярья» на 2009—2011 годы. До конца 2009 года в по статье «ремонт автомобильных дорог общего пользования» будет дополнительно выделено 19 млн рублей.

Изменена схема финансирования долгосрочной целевой программы «Дороги Красноярья» на 2009—2011 годы, сообщил 24 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы правительства региона.

По его словам, в 2009 году финансирование программы увеличено на 19 млн рублей по статье «ремонт автомобильных дорог общего пользования, включая мероприятия по повышению безопасности дорожного движения». В 2010—2011 годах расходы на программу будут уменьшены на общую сумму около 5 млрд рублей.

«Данное решение связано с тем, что мы переносим на более поздний период ряд проектов — это касается строительства второй очереди глубокого обхода Красноярска и смотровой автотрассы в природном парке "Ергаки"», — объяснил министр промышленности, энергетики, транспорта и связи Красноярского края Денис Пашков.

По словам министра, на первый план в программе выходит завершение уже начатого строительства, а также текущее содержание дорог, на уровне, необходимом для обеспечения безопасности дорожного движения.

В течение 2009—2011 будет проведен текущий ремонт 534 км краевых автодорог и 9 мостов, а также капитальный ремонт 51 км дорожного полотна и 19 мостов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования