Новосибирские аптеки завышали цены на лекарства
24 Ноя 2009, 15:12 В результате прокурорских проверок в Новосибирской области были выявлены шесть организаций, завышавших цены на лекарственные препараты в аптеках. Прокуроры намерены продолжить контрольные мероприятия. Прокуратура Новосибирской области выявила шесть организаций, реализующих лекарственные препараты и изделия медицинского назначения с нарушениями законодательства о торговых надбавках на лекарственные средства, сообщил 24 ноября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры Новосибирской области.

«В список организаций, завышавших цены на лекарства попал оптовый поставщик «Компания Витамакс», а также несколько розничных продавцов: ИП Липовская С.В., ЗАО НОФЦ «Ветеран», ООО «Аптека Здоровье» (розничный продавец), ООО «Моя аптека», ООО «Виталонга», — сообщил собеседник.

 В настоящее время территориальные прокуроры совместно с органами контроля продолжают проверять соблюдение законодательства в сфере ценообразования на лекарственные препараты и товары медицинского назначения, а также выполнение органами государственной власти и местного самоуправления, учреждениями здравоохранения и другими организациями обязанностей по профилактике и лечению заболеваний, вызванных вирусами гриппа, в том числе А/H1N1.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования