Шесть человек скончались в Красноярском крае от вируса гриппа А/H1N1
24 Ноя 2009, 15:51 Шесть случаев летального исхода от вируса гриппа А/H1N1 зарегистрировано в Красноярском крае с начала эпидемического периода, все они подтверждены лабораторно. Погибшие с тяжелым течением гриппа госпитализированы в стационар в тяжелом состоянии после нескольких дней болезни дома. Шесть случаев летального исхода от вируса гриппа А/H1N1 зарегистрировано в Красноярском крае с начала эпидемического периода, они подтверждены лабораторно. Все погибшие с тяжелым течением гриппа госпитализированы в стационар в тяжелом состоянии после нескольких дней болезни дома, сообщил Тайге.инфо 24 ноября сотрудник пресс-службы краевой администрации.

«Среди погибших жители Красноярска и районов края в возрасте 29-56 лет», - уточнил собеседник.

По данным пресс-службы, ситуация с пандемическим гриппом в Красноярском крае остается напряженной. С начала эпидемического подъема зарегистрированы 1114 человек с лабораторно подтвержденным вирусом А/H1N1. В учреждениях здравоохранения края развернуто 2453 койки для приема больных с гриппом и ОРВИ. Резерв на 23 ноября составил 1820 коек.

Наибольшее число заболевших регистрируется в Красноярске, заболеваемость в территориях составляет менее 2% от всех зафиксированных случаев гриппа А/H1N1. В крае продолжаются противоэпидемические мероприятия, санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве края работает в ежедневном режиме.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования